• ольга

    Да, на втором этаже теперь “движуха”, а на первом….

  • Владимир

    Уважаемые! А вы не задумывались о том , что скорость работы официанта напрямую зависит от работы поваров и барменов ? Как быстро им напиток отдали на баре, так его и несут, как еду приготовили так она у вас и на столе. Бывает такое , что официанты долго не дают вам меню , долго не подходят принять заказ – это их косяк. А в остальном неправо на них грешить.

  • Марина

    Официанты действительно не расторопные, но кухня на мой взгляд достойная. И десерты очень вкусные, особенно тирамису.

  • Валерия

    Наконец-то порадовали новым бизнесом, меняли бы хоть раз в сезон, а то все одно и то же. Ждем новинок и по меню!!!

  • Александр

    По поводу коктейлей есть небольшие нарекания, но всегда отличаются наверное попадаю в смены разных барменов, обстановка очень приятная не напряжённая. Играют хорошую музыку, ребята за вертушками радуют.